Закон из древности

Не вредничай, когда больной.
Мне говорила юная миледи.
Я бредил  от любви лихой.
В груди торчали стрелы эти.

Не умирай, когда ты присмерти!
Кричали чувства и рассудок.
Я  вырвал стрелы ночи роковой.
И в сердце боль, паскуда...

Не плач, когда проигран бой.
Твердят мне ангелы и черти
Да что б вас, валите все домой!
Мне не нужны советы.

И тут один старинный чёрт
Гласит закон из древности:
Ни рай, ни ад тебя не заберет.
Так улыбнись же вечности.


Рецензии