Я к тебе тянусь, как росточек
что тянется к солнцу весной,
как будто согреться хочет,
Всей ненасытной душой.
Меня к тебе тянет порочно,
до самых кровавых слёз,
Как будто до блеска отточенный,
в сердце впивается нож.
Как будто твой образ странный,
совпал повторением веков.
На голову ты упал мне,
кучей терновых венков.
Дождём холодным пролился,
В лучший из солнечных дней!
На голову камнем свалился,
и всё перепутал в ней.
И всё таки так неизменно,
невыносимо теперь!
Как будто к яркому свету,
тянет к тебе.
Свидетельство о публикации №115033009743