Надо жить, чтобы очень нравилось!

Львиная   значимая  доля
Изменений  Земли  и  людей
Не  замечена  многими  в   корне,
Или  скрыта  стараньем  властей.
Либо  кем-то  не  понято  это –
Не  рассмотрено  сильными  мира!
И  таких  большинство  на  планете –
Власть  теряют  мамоны  кумиры…
Мы  не  будем  о   них  волноваться!
Пусть  события  катят  волной…
Очень  много  их  будет  случаться –
Только  мы  уж  займемся  собой!
Надо  жить,  чтобы  очень  нравилось,
Не  бояться  совсем  перемен!
Чтоб  вокруг  тебя  все  исправилось
В  этот  важный  сейчас  момент!
Чтоб  Душа   внутри  ликовала,
И  дышалось  всем  полной  грудью,
Чтоб  Любовь  повсюду  сияла,
Чтобы  рады  ей  были  люди…


Рецензии