Может и так

Представим поэзию сукой
кормящей щенят-рифмоплетов,
что выросши бекают рифму
ревниво следя друг за другом,
Серьезное творчество - ложь
и стезя идиотов,
ворующих ,,перлы,,словесности...
Замкнутость круга.


Рецензии