Весна!

Эй,ты песня лейся пуще!
Лейся звонще до зори!
Этой синею весною
Улетают снегири!

Улетают все сомненья
Улетает и беда!
В юном месяце Апреле
С неба катиться звезда!

Та ли звездочка проклятье?
Та ли звездочка судьба?
Мне сегодня не до неба
Лиж бы пелось до утра!

Моя песня расползется
От Холбона до Перми!
Улетают все печали.
Улетели снегири!


Рецензии