Подвластным стало время перемен!

Прислушаемся  к  шепоту  души,
К  биению  сердец  наших  родимых…
Как  Силой  Божьей  все  мы  хороши
И  внутренним  настроем  нас,  любимых…
Внутри  созрело  столь  великих  дел,
Событий  и  прекрасных  намерений,
Что  просятся  уж  выйти  за  предел
Мечтаний  и  желанных  исполнений!
Готовы  безкорыстно  мы  трудиться –
Во  благо  мира  наш  посильный  вклад!
И  вдохновенье  в  творчестве  родится,
Когда  ему  ты  искренне  так  рад!
Подвластным  стало  время  перемен –
Пора  совместных  действий  и  творений,
Что  нужно  совершить  в  родной  стране,
Используя  счастливые  мгновенья!


Рецензии
Превосходнейшие стихи!

Аниса Ганфаритова   31.03.2015 19:12     Заявить о нарушении
Да уж, пора действовать! Спасибо...

Зайтуна Искандарова   03.04.2015 00:31   Заявить о нарушении