Ах, фантазии сейчас бы двинуть...

Легкий флирт крутящего момента
Ночь паскуда снегом бьет в лицо
Колыбель зовущего исхода
Как же было это все давно
Сопли грипп марток уходит
И горчица в ванной греет шлак
Тишина бодается с чиханьем
А вы думали ,что все это пустяк
Будни современного не новы
Лопаю малину,и чаек
И здоровье мое торжествует
Помогает в этом мне чеснок
Думаю о милой мне Елене
Как она там на Тамбовщине живет
Это же окраина равнины
Что она мне пишет,и поет
Ах ,фантазии сейчас бы двинуть
Да парку поддать чтобы брало
И ее во сне опять увидеть
Чтобы явью все произошло
Но пока холодные метели
Бьет пурга крапивой по стеклу
И ревет мотор по жизни
Разгоняет ветер мне тоску.


Рецензии