Но в будущее будет ли бросок?
С него мы глаз порой не сводим:
Одни во властной вертикали,
В общественной и политической другие.
Мы реагировать на обращения стали,
Обозначать проблемы! Мы такие!”
Сопредседатель ОНФ так заявляет,
Поверили им люди – он считает.
Наверно. Рейтинг Путина высок,
Но в будущее будет ли бросок?
Свидетельство о публикации №115033009698