Как услышать глас Христа

Тема пастыря была:
Как услышать глас Христа.
Пастырь мно-о-ого говорил,
Стихи из Библии читал,
Слово Божье разъяснял
И Писаньем подтверждал.

Слушал проповедь и я.
Вот что понял я,  друзья:
Чтобы Бога нам познать,
Надо лично Бога знать,

Нужно Библию читать,
Слово Божье изучать,
И в молитве, и в миру
Воздавать Ему хвалу.

Я уверен, лишь тогда
Мы услышим глас Христа.
Бог со всеми говорит,
Кто завет Его хранит.

к Евреям 1:1-2
1.Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках,
2.В последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего,чрез Которого и веки сотворил.   
к Евреям 2:1
1.Посему мы должны быть особенно внимательны к слышанному, чтобы не отпасть.


Рецензии
Пусть в сердце нашем будет тишина -
И будет речь Христа к нему слышна.
Александр, любви и веры твёрдой желаю!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   31.03.2015 23:35     Заявить о нарушении
Это самое главное. Иметь мир в сердце и слышать голос Бога.
Спасибо Вам Лана за Ваше пожелание.
С уважением.

Александр Скачков 3   01.04.2015 14:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.