Птица Ярости...

Она явилась из глубин Истины. Явилась Птицей. Птицей Ярости, но не ярости разрушения. Яростью Нежности. Нежности возжелавшей Танца Безумья, Танца Бесконечно изящного погруженья в бездонность Вечности. Яростью Цветка Вдохновения устремлённого к воспарению в Занебесия. И голос Птицы был огненный шёпот Тишины. Тишины пробуждённого Цветка Нежности. Дыши! Дыши Красоту, дыши изящно, дыши конгруэнтно, дыши сочно, стонно и вкусно. Вот что я услышал в этом шёпоте. В цветочном шёпоте Птицы Ярости. Птицы непокорности засилию Серых Дыханий.
Птица объяла меня своими крылами и коснулась моего изумлённого сердца. И моё сердце услышало изумительную по красоте Симфонию Обратной стороны Луны.
И дыхания мои обрели упругость. Выдохи обратились в поцелуи вдохов. Моё дыхание стало Кольцом. Кольцом Вьюги Бесконечной Нежности.
/Альбатрос/ 


Рецензии