Я прошу, ты меня позови...

Ты меня позови,
Я к тебе поспешу,
Ты меня позови-
Прилечу,прибегу.
Тороплюсь я к тебе
Через всю нашу жизнь,
Только,где ты теперь?
Ты ответь,отзовись...
Постарела уж я,
Но в душе берегу-
Те родные места,
Где сказал мне -"Люблю"
Тот мальчишка родной,
Покраснев я шепчу-
"Да,да,да,дорогой,
Так тебя я люблю"
Говорят-время лечит,
Нет-неверный ответ,
Мы с тобою в разлуке
Столько жизненных лет
Думала-разлюблю,
Все заменит семья,
Но никак не могу-
Позабыть я тебя.
Жизнь подходит к концу,
К своему рубежу,
Врать себе не могу-
Я тебя все-люблю.


Рецензии