Не доводите

Не доводите!

Ты говоришь что много знаешь!
Ты говоришь что слышишь все!
Ты много видишь, понимаешь!
И что умеешь то же все!

Не буду спорить я с тем фактом,
Что может это правда так,
Но опровергнуть все ж возможно,
Не напрягаясь, без преград,

Мы жизни наши проживаем!
Шагают дни, летят года,
И нас по разному меняют,
Все обстоятельства всегда,

Идем мы вместе как родные,
И говорим слова любви,
Но только вместо звуков счастья,
В них просто тонны пустоты,

И знаю я одно лекарство,
Чтоб излечится нам с тобой,
Не плоти ласки, ни упорство,
Ни сын растущий наш с тобой,

Нам нужно лишь понять друг друга,
Понять, и в миг забыть про все,
Жить дальше, только друг без друга,
Пусть это будет наше все,

Родные люди не такие,
Что будут Вас критиковать,
За те деяния хмельные,
Что все ж могли Вы совершать,

Родные люди не осудят,
Не будут лить на Вас га..но,
Родные примут, все обсудят,
И сразу станет всем светло,

Мне надоели все упреки,
Извечные слова твои,
О том что я не так все сделал,
Что виноват всегда лишь ты!

Я не предатель отношений!
Не предал я лицо семьи!
Я просто быстро повзрослевший,
Осиротевший, как и ты…

И знаю я, ты все ж осудишь,
И знаю я, ты не поймешь,
Ведь ты всегда сама все знаешь,
И лишь по своему живешь,

Мне не хватает пониманья,
И речь щас во все не о том,
Что наше смежное дыханье,
Синхрон теряет, с каждым днем!


Рецензии