Что говорить... ведь истины все эти

Что  говорить...  ведь  истины  все  эти
У  всех...  давно...  завязли  на  устах...
Любовь - всегда... в стемленьи и в ответе...
Она не  знает...  что  такое  страх...

Звенят  дождя  серебряные  струи...
РАссветы  зреют  в  непроглядной  мгле....
Она  себя...  восторженно...  дарует...
Как Солнце - Свет... томящейся   Земле...

Её  всегда...  ни  много  и  ни  мало...
А  столько...  сколько  ты  готов  принять...
Чтобы  Душа...  светлейше...  возрастала...
До  срока...  Необъятное объять...
 
Себя  -  понять и  собственное  Чудо
Своей  Любви...  однажды...  подарить...
Впустить   в  свой  Мир загадки и  причуды
Пришедшего...  и Жизнь   -   БлагоДарить...
 
Но  путаешь привязанность  с   Любовью...
Блуждая  в  непроявленной  глуши....
Как будто... пишешь собственною кровью...
Трагичную...  историю...  Души.............................


Рецензии