Гроза

Я с грозою подружился
И общаюсь с ней на ты.
Мы как смерть и преисподня,
Коль увидел нас - беги.

Мы гуляем на просторе
И не ведаем преград.
Если лес - сгорит он к черту!
Море - превратится в ад!

Не хотим общаться с кем-то.
Нам вдвоём прекрасно жить
И нет жажды солнца света.
Мы посланники в ночи.

И не будет больше где-то
Той же страсти, что у нас:
Без грозы мне нету места,
Без меня она не та..


Рецензии