Не главное
а вот любимая тема для Вас!
деньгами бросаться умело!
деньгами, которые выдумал шанс!
мы так назовем его смело!
тот шанс подарил всему миру добро,
богатство несметного моря,
вот только лишь жалко, богатство дано,
не каждому сбитому горем,
на нашей земле столько разных вещей!
религий, понятий, эскизов,
но объединяет по моему всех,
купюры шуршащие снизу,
а там где купюры, там жадность и власть,
стремленье забраться по выше,
что б было возможно, использовать шанс,
который дается всевышним,
но пользуешь ты этот шанс для себя,
и тех кто по близости пляшет,
ты смотришь на всех сверху вниз,
это зря, рукою тебе не помашут,
быть может ты хочешь подняться к богам?
и чувствовать то что не знаешь?
зачем тебе это, подумай сейчас,
иначе потом ты заплачешь,
ведь шанс тебе дан что бы сделал ты мир,
умнее, и только светлее,
что б бедным детишкам подарки дарил,
и делал все это смелее
голодных кормил, а бескровным больным,
их муки облегчил на сутки,
на сутки, на время, да хоть на часы…
хоть как-то облегчил их муки
но ты высоко! зачем вот тебе?
ломать свои мысли об этом!?
зачем тебе думать о том старике!?
которому нечем обедать!
зачем тебе думать о детях больных!?
страдающих болью, и мраком,
зачем тебе думать о войнах чужих!?
о трупах лежащих в оврагах,
ты в мыслях как грязь, а в душе недодел,
подвел ты всевышнего снова,
ну что ж, шанс был дан, поживи на земле,
умрешь, и родишься убогим,
а те кто не взял шанс плывущий извне,
те кто пусть слегка глуповаты,
отмучившись тут, на грешной земле,
уйдут через смерть без возврата,
а ты так и будешь, бумагой шурша,
мечтать материальные блага,
не зная того, что твоя лишь душа,
тихонько, гниет, без возврата…
послестишие:
сгнить без возврата, попробуйте додумать сами...
Свидетельство о публикации №115033009659