БУДЬ ТЫ ВОЛК ИЛЬ ОВЦА - ЭТО ВОЛЯ ОТЦА?
Ты лежала во мгле – грех мажоров и блудников в койке.
Как мы ждали, что жить будешь ты, одолев все невзгоды!
Но оборвана нить – на Земле ты не встретишь восходов.
Высших проб жеребцы с мелколистной душонкой помойной,
В бритый лоб, подлецы, память делает выстрел контрольный.
Ведь проклятье её, ч т о п о с л а л а о н а, у м и р а я,
Из-за вас под ружьё гонит люд, не дождавшийся Мая.
Мир сменив на войну, для корысти отцов Капитала,
Грех упал на страну, сыновей истребив… и немало…
Это Ты ведь в бинтах! Ты в крови — Украина-Оксана!
Превращаешься в прах… Отче, сжалься: мы чтим Твои раны!
…Ты нагнулся, поднял и спросил: кто безгрешен – кинь камень?
Вспять подался кагал… Но инстинкты командует нами!
Все, кто недогрешил, камень кинуть готовы в любую…
Оттого крик души: Боже, дай мне, планету иную!
Свидетельство о публикации №115033009653
Крик души...
Светлана Куйсокова Мирза 30.10.2021 21:58 Заявить о нарушении