В тебе
Любви и страсти- общий приговор,
Не нужно даже лишней чёрточки прибавить
И чуден,нежен твой любовный взор.
Ты хороша! За облик вечна слава и почёт,
Твой океан души такой бурлящий,
И тает сердце когда о любовном речь идёт,
Но безусловно о большом и настоящем.
Твоих сладчайших роз весна несёт благоуханье
И до меня доносит время ветерком,
Жду каждый миг всё вечного любовного свиданья,
В открытую,иль всё таки тайком.
Вот нежный сад откроет чувствам эти двери
Пред алой розой распахнув ограду,
И я зайду в любовь всё это время веря,
Вдохну и аромат и чувств отраду.
Свидетельство о публикации №115033009640
Нет, однако, тебя в этом блеске весны!
Без тебя мне ни в чем не найти утешенья,
Там, где ты, -- мне другие дары не нужны!
Омар Хайям
Альфира Зайнутдинова 30.03.2015 19:58 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 30.03.2015 20:04 Заявить о нарушении