Снег в Севастополе

Летом я грущу о снеге,
А зимой – о лете сны,
А в осенней грустной неге
Вижу весточку весны.

Каждому из нас бывает
Хочется того, что нет.
Всплеск эмоций заглушает
Разума пречистый свет.

Снега ждут зимой деревья,
Ребятня – в снежки играть.
Ах, какое наважденье –
Чувств каскад не передать.

Календарь, февральской стуже
Предрекая свой приход,
В облаках снежинок-кружев,
К сожалению,  не ткёт.

Зимы снегом не богаты,
Но сегодня – день чудес,
Снег, как будто хлопья ваты,
Вдруг посыпался с небес.


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   30.03.2015 20:31     Заявить о нарушении