Время
Твой внешний вид пленил меня,
Хоть быть с тобой, как жить в ненастье,
Я все равно люблю тебя,
Вселенской брани не хватает,
Когда ругаемся мы вновь,
Но я все чаще замечаю,
Что ты одна моя любовь,
Люблю я осень, время года,
Смотрю задумчиво в тебя,
Черты лица даны от Бога,
Я пленник осени, тебя,
Листва желтевшим океаном,
Покрыла землю в звонкий миг,
И очарован я глазами,
Как жалкий немощный старик,
Ты величава как принцесса,
С небес сошедшая с листвой,
Листвой красивой, пожелтевшей,
Как волос длинный твой златой
Свидетельство о публикации №115033009616