Попытка 3... Сплошные НЕТ...
Но что такое вдохновение, когда таланта нет?
Пройдет порыв ...как вспышка... как мгновение.. И вот...забвение?
Зачем кричала, душу обнажив бегущих лет?
Творец попробовал мне краски подсказать, идею,
Которыми рисую и творю картину, как умею... в след...
Но я слепа, я не туда пошла...и мысль вернуться вспять лелею...
Увы, но даже и тропинки в прошлое, уж просто нет...
Кто так устроил,что твои желания пусты?
И ни кому они совсем не интересны ! Что за бред!
Лепи , что сможешь, разжигая очертания мечты...
Ну а не сможешь... не грусти, греха в том нет...
И "Аллилуйя" не споют...и не прибьют к кресту гвоздями...
Ты просто Человек ... Собой украсил свет...
Что? Сложно? Ты не понимаешь? Ну не пожимай плечами...
Нет действия - нет мира, и вселенной значит тоже нет...
Свидетельство о публикации №115033009613