Одно из основного

Приходишь в жизнь совсем младенцем,
От матери своей родной,
Кричишь, растешь, бываешь скверным,
Но продолжаешь, ты живой!

И вот года вдруг пролетели,
Ребенок полноценный ты,
Встаешь с утра пять дней в неделю,
И иногда несешь цветы,

Но это вид один из взгляда,
Который как и большинство,
Не видит тех детей не равных,
Лишенных мам и пап, как всё,

Но мы продолжим по привычней!
Что б мой читатель, осознал,
Что может быть на много хуже,
Чем он себе на представлял,

Цените то что в Ваших душах,
Ну если в них конечно есть,
Что заставляет Вас всё взвесить,
То что не будет Вас всех есть!

Прошла учеба, пролетела...
Работа терпит, ждет тебя!
Потом семья заколдовала,
И дети бегают не зря!

Потом работа одолела…
А годы все бегут туда...
О чем ты думаешь не смело,
Боишься ты не зная дна,

И так все жизни проживая,
Работа, дом, друзья, семья,
Мы основное забываем,
О чем не думаем, а зря,

Мы существуем на планете,
Не для того что бы пахать,
Духовно нужно развиваться!
И про мораль не забывать!


Рецензии