Я сегодня открою вам душу
Вы убьёте сегодня меня.
Только я перед вами не струшу.
Не боюсь я людского огня.
Мне березка вчера прошептала
Ветер с дождиком мне пропоют
Если люди любить перестанут..
На земле все в несчастии умрут!
Ива гнётся под тяжкою долею
И гармошка зальётся в грусть!
Я сегодня пойду за околицу
Вы убьете меня... ну и пусть!
Может быть вы меня позабудете
Может ветер поймет мою грусть!
Я сегодня.. ушел за околицу
Вы убили меня ... Ну и пусть!
Свидетельство о публикации №115033009584