Попытка 2

Попытка  -Два...С чего начать?
Я не могу сосредоточиться на  мысли... 
И в чем проблема? Что положено узнать?
Что  делала не так?  Нет снова в жизни этой смысла...

А должен ли он быть? Ведь он не панацея,
Лишь в голове придуманный пустяк...
Из за которого мы движемся быстрее...
Вперед упорно,...Ну , а может и назад...

А может просто так  живем  и управляем миром?
Не вырываться,  не скитаться , а любить!
И синим небом , счастьем  наслаждаться...
Напиться этим счастьем , жить!

Ответ простой, лишь надо захотеть ...
Себя любимую любить  и не стесняться...!
Как бабочка порхать, и птицей в мир лететь!
Или песчинкой во вселенной затеряться...


Рецензии