Я стар!

Я стар уже,себе противен,
И как младенец,стал наивен.
И жизнь,старушка мелет воду,
Шумит,седая в непогоду.

Нарезал хлеб,посыпал солью,
И в попечительство,безволью.
Раскрыл себе я сам секрет,
Года прошли,беспутства нет.

Душа,что хочешь ты добиться?
Ночами тёмными не спиться.
Чтоб снять,душевную блокаду,
Мне девку,потную,лишь надо.

Потная девка-молодая бурная жизнь.
Все воспоминания молодости.


Рецензии