Радостное сердце

          Под впечатлением от стихов
           Георгия Холина

Радостное сердце радуется солнцу,
небу голубому, птицам и цветам.
И оно навстречу мирно улыбнется,
если попадется вдруг однажды вам.

Радостное сердце дружбой вас согреет,
хлеб и соль предложит, песню пропоет,
честно с вами вместе все преодолеет,
чтоб к заветной цели двигаться вперед.

Радостное сердце свет свой излучает,
правду не скрывает, громко не кричит,
а дорогу людям мудро освещает,
силу получая радоваться жить.

Радостное сердце посреди ненастья
тихо и спокойно в жизнь твою войдет.
Проживешь достойно ты с таким богатством:
радостное сердце счастье принесет.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.