О вечном

За окнами непогода...
Не хватает тепла и солнца.
Но, тебе это все не важно...

Потому что любовь в душе...
Согревает твое сердце.
Это, значит быть весне...

Любовь- спасение от хандры.
Мотивация для исполнения самой дикой, безумной мечты...
Источник- вдохновения.

Добра в тебе проклюнуться ростки...
Живи во имя и для любви....
Она спасет тебя.
Ты обретешь бессмертие.

Любовь отпустит грешнику грехи...
Спасет,несовершенный этот мир...
Без любви не было бы Бога...

Для счастья надобно немного...
Любить и знать, что ты любим в ответ.
Остальное в общем то не важно....
ЛЮБОВЬ- СПАСЕНИЕ ОТ ВСЕГО....

Храни любовь, как самый ценный дар...
Не теряй ее никогда...
И вместе с нею Бога...
(30.03.2015)


Рецензии