Бескрайние белые дали

Бескрайние белые дали
Облитые молоком.
Куда-же меня вы позвали?
В долины хрустальных снегов?

Серебряной дымкой пропитан
Заката кровавый узор.
Пойду я гулять по долинкам
По белому полю цветов...

Метель напевает нам песни
В печи догорал уголек .
Забыться бы в белом раздолье
В белесом огне мотыльков.


Рецензии