Люби, люби, люби...

Люби меня по французки
Люби меня по вьетнамски
Люби меня по чеченски
Люби меня просто люби
Люби меня ты по русски
Люби меня по казахски
Люби меня по еврейски
Люби меня ,ты люби
Люби меня по монгольски
Люби меня по абхазки
Люби меня по грузински
Люби меня буду твоим
Люби меня по немецки
Люби меня по испански
Люби меня в этой жизни
Люби, люби, люби.


Рецензии