Дьяволёнок

Угловатая улыбка
Отразила солнца свет.
К нам вернулся дьяволёнок,
Вам спасенья больше нет.

Вы бегите без оглядки.
Может быть, он вас простит.
Поиграйте с ним и в прятки.
Ну а вдруг не победит?

И не важно, что за боги
Вас спасли от наших мин.
В этом мире их так много,
Дьяволёнок же один.


Рецензии