Проклятье

Он убил тебя невзрачно,
Словно муху раздавил,
И не дрогнув на секунду,
Пулю в голову пустил.

Ну а ты, души не чая,
Отдалась же вся ему,
Все кричишь не понимая:
"Слышишь? Я тебя люблю!".

Но увидев смерти очи
Ты, конечно, все поймёшь
И прошепчешь тихо очень:
"Я воскресну - ты умрешь".


Рецензии