И захочется снова жить

Я готова бежать на красный и по встречной нестись к тебе,
Если б знала что не напрасно появился в моей судьбе.
Изучить все твои маршруты, просчитать распорядок дня.
И все с точностью до минуты.
Мне поверить бы, что не зря я писала тебе все строки,
Так надеясь, что ты прочтешь. Я почти уложилась в сроки,
Только прошлого не вернешь, промотав все, как киноленту
Эпизоды его назад, оставляя лишь те моменты,
Где была еще Жизнь. Не АД.
Я тебя ощущаю кожей. Каждой клеткой души своей.
Ты цепляешь меня до дрожи. Мне бы стать хоть чуть-чуть сильней
И терпимее. И дождаться, когда ты наконец придешь
И решишь навсегда остаться. И тепло мне мое вернешь.
Без которого мне не быть.
И захочется снова жить.


Рецензии