Ананас
Конечно ананасы.
Любого удивит,
Их необычный вид.
Узнает ваш укус,
Неповторимый вкус.
Под солнышком рождённый,
Он вовсе не солёный.
Не горький и не гадкий,
А вкусный, кисло-сладкий!
Отведайте кумира,
Он есть сжигатель жира!
Но овощ или фрукт,
Этот натур продукт?
Никто не знает точно,
Как будто бы нарочно.
Далёких стран посланец,
Этот американец.
Теперь сменил квартиру,
Растёт по всему миру!
Свидетельство о публикации №115033009393