Зверь
Так разрушат надежды, не верь им, дурак.
Синдикаты Содом, Синдикаты Гоморра,
Они несут слёзы, они несут горе.
Мой внутренний индикатор уже подводит не раз,
Дело не в плохих них, дело в плохих нас.
Город исходит в кашле от смога, жить он больше не дуж,
Смог от сожженного бензина и от сгоревших заживо душ.
И мы уже не люди, хочешь, верь ил не верь,
Мать, жена, брат, сын, в каждом может быть зверь.
Или, быть может, хуже зверь во мне иль в тебе,
Его увещеваний не слушай - сопротивляйся судьбе.
Свидетельство о публикации №115033009382