Не тратьте слова на никчемных людей

Не тратьте слова на никчемных людей!
Ни время, ни звезды над ними не властны.
Как совершали ошибки они - так и впредь...поверьте, вы тратите годы напрасно!
Они из уроков не сделают вывод, плохими в итоге окажитесь вы.
Капризными, неблагодарными, строгими, злыми - рискуете так и прослыть на земле.

Не станет мир видеть в розовом цвете
Человек, у которого все в черно-белом.
Не станет он смелым, не станет он сильным,не станет успешным,надежным,приличным.
Не станет богатым, не станет свободным, не станет таким, чтобы вам подходил.
Он будет и дальше все хаять и мерить согласно своей плесневелой морали.
А вы уходите! Не тратьте ни силы, ни время, ни молодость, на подобных людей...


Рецензии