Ковыряла гвоздиком звезды

Ковыряла гвоздиком звезды,
Рушила галактик нейтроны.
Махой обнаженной бродила -
Простенько,но холодно было.

Сорок сороков ведь не вечность,
Хоть родня уже вся в молчанье,
Мертвенно бледна на погосте,
За оградой,ждет меня в гости.

Я же под венец собираюсь,
По груди размазав румяна.
Маковой росой умываюсь,
Не казать слезу чтоб норманнам.

Суженый то,мой,тошнотворный,
Рушники белёны всё стелет.
Ждет до замирания в сердце,
В кровь грызя свои заусенцы.

Оборвутся звуки свирели,
Тишина тяжелой вуалью
На мой звездный профиль ложится...
Ночь была женой,стала жрицей

Кали - ужас с ангельским взглядом.
Все уходим мы в свою вечность.
Нет иллюзий - огненной точкой
Станет и моя оболочка...

             30/03/2015


Рецензии