Бармен

Бармен, налей побольше и покрепче
Любовь мою нелепую запить.
Представляешь, еще годом меньше
Думала, уж не сумею полюбить.

Слушай, кто та девушка с ним рядом?
Да, вон та в коротеньком пальто.
Он ее почти съедает взглядом...
Можно водки? Не берет вино.

Первый раз пришла сюда напиться...
Не жалей, налей бокал сполна!
Мне б сейчас сквозь землю провалиться...
Чем, ответь, я хуже чем она?

Часто она тут с ним ошивалась?
Мне это правда нужно, скажи!
Нет, я не плачу, тебе показалось.
Просто глаза так устали от лжи...


Рецензии