Ранние рассветы

Так люблю я рассветы ранние,
Умываюсь прохладной росой,
Я вдыхаю воздух хрустальный,
Наслаждаюсь вокруг красотой,
Если видели это-поймете,
Если к тайне утра прикоснулись-
Вы его с нетерпением ждете,
С новой силой вы встрепенулись-
Ощутите всю прелесть дня,
Вы раскройте ему объятия-
Настроение всем даря-
Получите приливы счастья-
И вставайте-ни свет,ни заря.


Рецензии