Душевный стриптиз

И до хруста, до боли ладони сжимая,
Я стояла, боясь все к тебе подойти.
Знала я, ничего я уже не теряю,
Между нами искрит - как уж тут ни крути.

Наши взгляды с тобой прикоснулись случайно,
И от глаз твоих снова по венам огонь...
Дефицитом тепла я больна чрезвычайно...
Где на душу мою раздобыл же ты бронь?

Без тебя - как в аду - просто невыносимо!
Но не лучше с тобой - продолжения нет...
А могло бы все это, знаешь, быть мило...
Но тебе без меня есть с кем встретить рассвет.

Ты молчишь, от меня глазу не отрываешь.
Да, я лучшей была из твоих всех актрис.
Но сегодня последний ты раз наблюдаешь,
Как тебе я танцую душевный стриптиз.


Рецензии