Моё лето

Вновь осень первый жёлтый лист
Вплела берёзе в косы.
В лесу - синичек пересвист
В лугах - холодны росы.

А что оставили вы мне,
Дни ласкового лета?
Улыбку на морской волне
От солнечного света.

И звонкий смех моих детей,
Играющих у моря.
Мир-это счастье всех людей,
Жизнь без войны, без горя.

И тонкий запах чайных роз
И спеющего хлеба,
Тепло коротких летних гроз
И радугу в полнеба.

Всю красоту земли родной...
Я родиной согрета.
Что осень мне с седой зимой?
Со мною моё лето.


Рецензии