И нету начала и нету конца...

И нету начала и нету конца...
И что позади - то идёт впереди
И только жизнь стекает с лица...
И странной дорогой снова идти

И есть рассвет и есть закат,
И наша дорога похожа - не та же
И каждый дорогой одной богат,
И каждый шаг расстояние вяжет

И каждый день взимается плата
За обретение новых значений.
И солнце сияет рассвета - заката,
Рождая узоры пересечений...

И нету начала и нету конца...
И суть и абсурд, и глупо и умно..
И только жизнь стекает с лица
И солнечным днём и ночью лунной...


Рецензии