Ключицы и кашель

а в меня...

в родинку на ключице
в холодный и отреченный взгляд
в вечно присутствующий
обреченный кашель
тонкие девочки ломаются
как лед

с треском

с размахом

порой даже тихо

с застывшим дыханием просто зевак
но только помнят ключицы и кашель
а потом превращаются в прах


Рецензии