Желает страстно дикий век

Желает страстно дикий век
Тоталитарных обновлений.
Возник из прошлых снов абрек.
Испытывает терпенье.

Ленивый ум баранки гнёт.
Кандальный звон стреляет в ухо.
Больной кикиморе - зачёт.
Крикливым попугаям - пруха.

На шаткий трон взошла беда -
Родня разбитого корыта.
Пропала чистая вода.
Дорога в никуда - открыта.
Виктор Евграфов.
30 марта 2015.


Рецензии