Убегу от ветра

Убегу от ветра.
Тихо во дворе.
Я под тенью кедра
посижу.
Нет,нет-
И всплывают мысли.
Унося толпой...
Но теплый тихий вечер-
Как неземной покой.
Прошепчу я:Вечер,
Мы одно с тобой.


---

23 марта 2011


Рецензии