ОСД Север - 2015

Я, север, с тобою теперь навсегда!
Ты в сердце моем, ты в душе у меня.
Мы людям поможем, от бед сбережем,
Концерт всем покажем и к детям пойдем!

А дети конечно нам рады всегда.
Сначала играем, потом мастер-класс.
Про вузы расскажем, про Север родной
И дети довольны и нам хорошо!

Я, Север, с тобою теперь навсегда!
Мы с тобою большая, десанта семья,
Мы едины навек, мы любимы всегда,
Мы север, мы с вами теперь навсегда!


Рецензии