Мазками акварельными... прозрачными...

Мазками  акварельными...  прозрачными...  звенящими...
РАскрашена  стремительно  вечерняя  заря...
И  отголоски  памяти...  обрывками  щемящими...
Вплывают  настороженно  в  сиянье октября...

Но так  светло  и   РАдостно  РАсплавленное  золото
В  Небесные  феерии   вплетается  канвой...
Что  не  поверишь больше  в  то...  что  жизнь  была  РАсколота....
Когда такое  таинство  царит  над  головой...

Когда  дыханьем   музыки...   светло...  неописуемо...
Струит  свои  мелодии  вечерний   тёплый  Свет...
Такое  невозможное...  осмелясь...  нарисуем  мы...
Наполнив звёздной  нежностью   таящийся   РАссвет............               


Рецензии