Причины неудач

Опять не смогла, не сумела, не получилось...
Я вновь задаюсь вопросом:
"Как это случилось?"

В ответ слышу голос:
- "Брось это, ты ведь не сможешь, сама и так знаешь"
Но ты же внутри по-другому все понимаешь.
Ты веришь на уровне каждой своей клеточки,
Что можешь достичь цели и это всего лишь цветочки!
Но голос внутри все вторит и вторит - не устает,
Так кто же гнилой сей вопрос тебе задает?

Все то, что видимо и на поверхности,
Давно корни пустило в твои сокровенности.
Ты вспомни из детства маму и папу - обоих...
Из чьих уст звучала смертельная эта обойма?

27; 30 марта 2015


Рецензии