Единение

Мы, такие разные и всё же...
Есть у нас единая черта
За которой так мы все похожи
Эта грань - Сознанья суета.

Нас Зеркалит Господа величье
Мы же Эго тешим день за днём
В коме слепоты и безразличия
Думая, что правильно живём:)

Чувства припорошены золою
Души - словно искры над костром
В высь стремятся к свету и покою
Покидая тела отчий дом...

А Любовь- смеётся и хохочет
Проникая в тайные мечты
Чтобы мы в обьятьях среди ночи
Вышли за пределы суеты.

С добрым утром Души дорогие
Радость вам желаю в резонанс
И бурлящих чувств Любви стихии
Светом единения из нас.

И волшебных искр Любви стихии
Светом пробуждения из глаз.


Рецензии
Мне понравились Ваши вдохновенные, светлые строки!

Ника Гир   05.05.2015 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Ника за созвучность и чуткость:)
С добром, Ом

Александор Дорошенко   05.05.2015 12:29   Заявить о нарушении