Слагается рисунок из тумана

Слагается рисунок из тумана,проникшийся утренней осенней мерзлотою.
Мягкая ,но колкая листва ковром лежит на засыпающей земле.
Нестройный шепот мифической поэмы крон и леса разлетается волнами ,
Проникая в неподвижные высокие скалы ,с темными проемами окон и ветками антенн.


----

6 октября 2011


Рецензии