Тишина
Если хочешь, просто помолчим...
Пусть нам шепчут, опадая, листья
И порхают бабочками мысли
Над дрожащим пламенем свечи...
Так бывает: просто не нужны
Ни слова, ни клятвы, ни поступки.
Только взгляд...И миг хрустально-хрупкий
Лишь двоим понятной тишины.
Мы с тобою можем говорить,
Не сплетая вязь словесных кружев.
Ты ведь знаешь - лишь пока я нужен,
Я хочу мечтать, любить и жить!..
Если хочешь, просто помолчим...
Просто сядем рядом и посмотрим
Как танцует в отраженьи окон
Огонек оплавленной свечи...
Я о многом вслух и не скажу.
Да ведь ты сама поймешь - я верю -
Что тобой я счастье в жизни мерю,
Лишь тобой - и для тебя - дышу...
Я к тебе сквозь пламя дотянусь,
Через боль разлук - и километры,
Сквозь ночную мглу и злобу ветра -
Отовсюду я к тебе вернусь...
Если хочешь - просто помолчим..
Сядем рядом и понаблюдаем,
Как уютно огонек мерцает
Мной зажженной для тебя свечи...
Свидетельство о публикации №115033009160