С Днём Рождения!!!

Подруге!!!


Сегодня твой Рожденья День,

И в нём играют свет и тень,

И солнце дарит чудный луч,

Проник к тебе он из-за туч…

Мы далеко, но, знай, я помню,

Я чувствую твой сердца стук,

Дарами милыми наполню

Твоё пространство всё вокруг…

В нём пусть цветут всегда улыбки,

Любовь заполнит каждый миг,

Играет музыкант на скрипке,

И радостно журчит родник…

Будь неумеренно счастливой,

И по-весеннему красивой,

Сюрприз свой чУдный  для тебя

Проявит день, смеясь, шутя…

Мой милый, славный человек,

Пусть будет лёгок твой разбег,

И мир прекрасен и хорош,

На сказку добрую похож…

Люблю и нежно обнимаю,

Чудес всех для тебя желаю,

Целую в щёчки и пою

И с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ говорю!!!




 


Рецензии
Потрясающее поздравление любимой подруге. Трогательное и душевное.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   21.07.2024 10:35     Заявить о нарушении
Спасибо, рада созвучию и резонансу!
Пусть каждый миг проявляет в нас лучшее...
С улыбкой и теплом, Татьяна...

Татьяна Анатольевна Соколова   24.07.2024 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.